Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
176
083
087
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 41 страница 42 из 42

41


http://s6.uploads.ru/t/2W7Vt.gif
Brett Dalton

► Имя Фамилия: Kayden | Кейден (менябельно)
► Возраст: ~350
►Трудоустройство: Сержант полиции

► Вид: Легенда
► Легенда: Гаргулья

► Способности

Большая физическая сила в обоих обликах; способность этот облик изменять;  прочная каменная шкура; увеличенная регенерация в каменной форме и все в таком духе.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Ты мало рассказывал о себе, но я был упрям, последователен и напорист. Из тех крох знания, что у меня имеются о тебе, я в курсе, что ты родился довольно давно – в 1660-ых годах. О своей семье ты так и не сумел рассказать, но по твоим сведенным бровям я понимал, что с ними у тебя было не все так ладно. Ты говорил, что родился не здесь, а за океаном и твои черты кричат о твоем индейском происхождении. Но мне было все равно, откуда ты.
Еще я знаю, что наши истории превращения были чем-то схожи. Твоя сущность пришла в себя внезапно, и ты обратился в камень, будучи совсем юным, едва ли старше двадцати пяти, на далеких американских берегах. Но тогда тебе повезло, наверное. Тебя привели в чувство где-то спустя шестьдесят долгих лет. Ты решил покинуть Новый Свет, и путь привел тебя в Прагу. Красивый, древний город, словно пропитанный чудесами, звал и манил тебя. О том, что было у тебя там, ты всегда молчал, но как-то почти застенчиво улыбался своим мыслям и воспоминаниям, которые, правда, быстро угасали, будто что-то, какое-то событие мигом перечеркнуло все. Потому что после этих событий ты добровольно впал в долгий сон.
Третье и последнее пробуждение у тебя случилось в середине 90-х годов, уже двадцатого века.  Ты очнулся в новом, абсолютно незнакомом мире, не понимая, что происходит. Ты примирился давным-давно, кем стал, но все те, кого ты знал полтора века назад, давно уже почили в могилах. Тебя встретил наставник, о нем ты отзываешься очень тепло, и говоришь, насколько мудрым был этот мужчина. Он научил тебя жить в этом мире, помог буквально со всем. А потом он погиб – несчастный случай унес жизнь этой умной гаргульи. Ты не делишься этими переживаниями, и я понимаю, что он был важен для тебя, как отец.
И все бы могло закончиться плохо, если бы через год после смерти твоего наставника не очнулся я. Ты почти сразу понял, кто я, ведь условия моего нахождения и полубезумное поведение в первые часы этой новой, непонятной жизни быстро навели тебя на мысль о том, кто перед тобой. Ты помог мне, потому что помнил доброту своего наставника. Ведь и ты был таким же, как и я – не понимающим, потерявшимся в новом времени. Твое сострадание помогло, еще как. Ты научил меня всему, что есть в этом мире. Я многого не знал, ведь оказалось, что я родился даже еще раньше тебя, но был заперт в камень очень долгое время. Помощь с работой, новая личность на основе старой, простая социализация. Мы даже жили вместе, учитывая, что у меня самого жилья даже не наклевывалось. Над нами даже шутили, что ведем себя, как женатая пара, разве что не расписаны. Еще бы – я же ходил за тобой, как приклеенный, потому что ты был тем единственным человеком, которого я знал и которому мог знать. Из этого родилась наша дружба, ставшая со временем нечто большим. Но чем именно, ответить уже никто не смог.
2011 год стал поворотным в наших судьбах. Люди узнали о том, что вокруг них живут мифические создания и началось трудное время. И к тому же, я совершил непростительную глупость – показал свои способности на работе, из-за чего меня вышвырнули. Ты же лишь помог мне уйти по-тихому, но вслед за мной не пошел. И прошло уже почти шесть лет с момента нашей последней встречи и я иногда гадаю по ночам под мерное тиканье настенных часов – а чтобы было, если… Но я давно перестал искать ответы, а ты никогда не стремился сделать больше, чем возможно.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

На самом деле, тут нет такой драмы, какая кажется на первый взгляд. Мой персонаж давно понял, что лучший друг поступил самым правильным образом и убрал его в сторону от проблем. Но порой  все же возникает мысль «а почему?». Кей не сопливая девочка, он прекрасно знает цену своим действиям, и, если сожалеет о содеянном, то лишь о том, что ни разу не связался с Эдом после его отстранения. Эта заявка не совсем в пару, но я буду рад сыграть все: бывших и их неловкие попытки наладить простые теплые отношения; вероятное примирение с последующими попытками вернуть утраченное; а может все пойдет по известному месту и мы будем готовы убить друг друга. Если это поможет, то характер Кейдена вполне себе понятен – упорный, своевольный мужчина, но при этом хороший коп с тягой защищать невиновных. Ему надо знать, что его действия будут полезны, особенно сейчас, когда обстановка вокруг легенд обострилась и его секрет как никогда близок к раскрытию.
P.S. Это не Грант Уорд. Пожалуйста, не надо. Да, жизнь у него была сложная, но он не свихнулся и проблем с психикой, уж прямо ярко выраженных у него нет. Всякие фобии, сложности социализации и прочие прелести - всегда буду рад.
Насчет деталей заявки смело обращайтесь в гостевую, там сконтачимся и все обсудим. Приходи лучший друг, у меня есть большие планы на тебя.

пример поста

Громкая мелодия будильника играла свою заунывную мелодию, пища под ухом Эда, отчего тот перевернулся на другой бок, лишь бы не слушать противный пищащий звук. Но чудовище двадцать первого века никак не хотело униматься, и не выспавшийся после ночной смены мужчины таки заставил себя нащупать пластмассовую машину для пыток и прицельно запустить ту об стену. Детали часов мигом разлетелись по паркетному полу, и Галио, громко выругавшись, все таки заставил себя подняться. Это был уже пятый будильник за месяц.

Легкая зарядка, к которой он приучил себя еще в бытность соседства со старым другом, под веселые песни из поющей коробки, которую называли, кажется, радиво. Или радио. Эд никогда не загонялся по этим мелочам, даже когда того требовали обстоятельства. В этом самом радио слышался голос говорящего, вещавшего о событиях, случившихся совсем недавно в Эдинбурге. Какой-то псих то ли взорвался, то ли поджег сам себя. Честно говоря, Эдмунду было это совсем не интересно. Оно и понятно, что тут на каждом углу готовы могут то задницы гореть, то морды взрываться. Новый мир не очень нравился гаргулье, и он это признавал. Он стал еще хуже после того, как о легендах узнал остальной мир. С другой стороны, хоть чумы не было…

- Ооо, зеленоглазое такси! Ооо, притормози, притормози! Ты отвези меня туда! Ооо, где будут рады мне всегда, всегда! – услышанная по музыкальной коробке песня на, кажется, русском, приелась намертво, словно пришибленная бабенка, вцепившаяся в муженька. Правда, она закончилась, оставив мужчину наедине с тишиной, которая, однако, долго не продлилась. В радио вновь заговорил голос, который призвал к действиям.

- Кто может - присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне, приложите собственные силы, помогите своим теплом и вниманием, потому что это сейчас нужно каждому. Будьте вместе, рука об руку, и вы увидите, что люди могут помогать существам, а существа - оказать неоценимую помощь людям. И не слушайте тех, кто призывает к вражде! Как говорил Будда: не доверяйте тому, что вы слышали, - слова ведущего, имя которого Эд так и не сумел запомнить, словно говорили с мыслями самого мужчины. И пусть он не знал, кто такой Будда, да и песни Битл тоже особо не любил, посыл был предельно ясен. Да, ему не нравился этот мир, не нравились эти порядки, что настигли таких, как он. Возможно, стоило прислушаться к словам разливавшегося соловьем на том конце говоруна. Конечно, Галио понимал, что на этих событиях противники сверхсуществ явно попытаются погреть ручки, однако даже они должны понимать, что раз в дело вступили СМИ, то их действия не останутся без ответа. К тому же, если ему не соврали новости по ящику с картинками, название которого гаргулья забывал постоянно, и потому старался хоть куда-нибудь записать, пострадал и собор Сент-Джайлса. Не то, чтобы Эдмунд так уж пекся о месте своего бывшего сна, просто…
Это было трудно объяснить. Место пробуждения гаргульи, как объяснял ему Кейден, что-то вроде священного. Ведь если именно там каменный страж приходит в себя, значит оно не тронуто человеческой рукой, а значит, безопасно. Наверное, именно это стало последним грузиком на колеблющихся весах сомнения. На ходу собираясь, Эд успел опрокинуть в себя кружку горячего, терпкого, как молодая индианка, чая – мерзкий горький кофе валлиец так и не смог осилить, и совсем не понимал повальной моды на эту иноземную гадость.
Добраться до места разрухи было не так уж сложно – почти все такси сегодня ехали в этом направлении, и уже сидя в салоне, Эд не мог не признать, насколько эти штуки с ревущими моторами упростили жизнь людям. Раньше, годиков в восемнадцать, Эдмунду казалось, что нет ничего быстрее вороного коня, что резво скачет по грунтовым, чуть сырым дорогам Британии. Ан нет, есть быстрее. Теперь железные кони рассекали асфальтовые пути, двигаясь только в им самим понятном ритме.

Волонтеры уже приступили к работе, и Эд, широко улыбаясь, двинулся в сторону копощашихся людей. Конечно, улыбаться в такой ситуации было довольно глупо и оскорбительно, но наивная вера в то, что все будет в лучшем виде, владела умом гаргульи в полной мере. Ему быстро нашли работу и, разбирая остов какого-то магазина, Галио даже не задумался над тем, что здесь мог кто-то погибнуть. Тяжелая плита под руками крепкого мужчины подалась назад, освобождая небольшой участок. От увиденного Эдмунд сглотнул – тело пожилой женщины, обгоревшее с одной стороны, оказалось под куском бетона. Изуродованное, обезображенное, оно словно дало пощечину странному альтруизму, поселившемуся в сердце легенды.

- Здесь тело, - Галио, отведя взгляд как можно скорее в сторону, позвал на помощь старшего волонтера, седого мужчину с длинной белой бородой, напоминавшего странного старикана по имени Санта- Клаус, который, по рассказам, приходил к малышне на Рождество. В его время не было никаких дураков, что раздавали подарки просто так, особенно детям, но раз в мире есть гаргульи, фениксы, и прочая сверхъестественная херня, почему бы не быть Клаусу?

Шум многоголосой толпы мигом отрезвил и без того ошарашенного увиденным мужчину. Подняв взгляд в сторону криков, он увидел людей, идущих процессий от громады собора в сторону волонтеров, что оторвались от своих дел и навострили уши, словно сурки, ожидающие опасности. Эд не хотел верить, что сейчас вновь все повторится – и люди, которым они сюда пришли помочь, попытаются напасть. Первый камень угодил рядом с какой-то девушкой, подле которой стоял патлатый, черноволосый мужчина в очках. В них снова полетел булыжник, явно потяжелее предыдущего, но патлатый успел дернуть на себя деву, уводя в сторону от новой порции щебня и брусчатки.
- Будьте готовы! – Санта-Клаус рявкнул громко, низко и зычно, отчего Галио, словно римский легионер при звуке горна, пришел в действие. Краем глаза он заметил, как двое молодцов с бутылками в руках, двинулись в сторону козырька, на котором висело обгоревшее название «Пицца Экспресс». Времени обдумывать свои решения у Эда не было, да и чего греха таить – особо умом он не блистал. Ни высшего, модного в это время образования, ни даже технического, благо хоть друже его научил писать, читать и считать. Так что почти все свои поступки гаргулья объяснял одной фразой – так надо.

Так надо. Эд выдохнул, и вновь вдохнув, набрал в грудь как можно больше воздуха. Первая волна истерящего народа уже приблизилась вплотную, и камни посыпались со всех сторон, вынуждая волонтеров укрываться как можно скорее за обломками зданий и остовами построек. Так надо. Дыхание мужчины выровнялось, когда первый камень ударил его по запястью, вызывая негромкое шипение. Так надо. Второй камень полоснул по ноге. Так надо.

Так надо.

С громким свистом кувыркнувшись в воздухе, в небо взмыло тяжелое каменное создание, заставив толпу смущенно ахнуть и ненадолго остановиться.

0

42


http://sh.uploads.ru/FPw0z.jpg
Hunters: Special Forces | Fortune tellers | We came with peace

0


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Wanderlust