Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
150
000
097
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://s2.uploads.ru/P1O4p.jpg

Имя: Теодор Сэвидж (менябельно)
Возраст: 35 лет
Китейн: слуаг
Внешность: Tom Hiddleston (only)
Род деятельности: журналист и фоторепортер газеты The Wyoming Tribune Eagle

Привет! На самом деле, тебя зовут...
Впрочем, нет, зовут-то тебя как угодно, реально. Потому что ты же работаешь под псевдонимом. И вот псевдоним у тебя Том Войс (вот это желательно не менять). Ты репортер. Ты гениальный фоторепортер. Ты обладатель пулитцеровской премии за фотографию спасенной девочки. Я тебя, к слову, за эту фотографию ненавижу.
Но, собственно, давай сначала о тебе.
Итак, ты родился где тебе удобно: Шайенн, Нью-Йорк... не важно совершенно. Ты был прилежным и тихим мальчиком. Тебе нравилось учиться и не нравилось активничать. Ты, наверное, был немного ябедой, но об этом никто, кроме учителей, не знал, конечно. Но, кажется, несколько раз по молодости ты был бит за то, что совал нос, куда не следует. Но зато ты научился интересоваться очень незаметно.
Ты выучился в школе (вероятно, даже был лучшим на потоке), ты выучился в университете, а потом... как-то так вышло, что тебя почему-то (видимо, не распознали, не оценили вовремя и все такое) не взяли в крутое издание. Ты расстроился и согласился на первое же приглашение на работу. И это была газетка в Шайенне. И, конечно, ты решил доказать всяким крутым изданиям, что они потеряли.
И доказал, конечно. Твоя фотография была не просто номинирована на пулитцу. Ты эту премию получил. Правда, сделал ты эту фотографию не то, чтобы красиво.
Мы с тобой так и познакомились однажды. Ты подлизался, я поверил и... вуа-ля фотография девочки на первой полосе, ее родители меня ненавидят, а ты ни при чем.
Думаю, потом мы не раз встречались с тобой. Может быть, ты даже предлагал помириться, приносил извинения. Но пока мы не оказались в спорной ситуации на пару я тебе так и не доверился.
Спорную и опасную ситуацию создадим прям в реальном времени.
Хочется поиграть конфликт, вероятно. Неприязнь. Но, безусловно, я не буду против потом перейти и на другой уровень.
Привет.

Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.

0

22

Тролль Захария ищет брата:

http://sf.uploads.ru/Lo3OM.jpg

Имя: Иезекииль Ньют Морт (первое имя и фамилия неизменны)
Возраст: 35 лет, 01.11.1984 (неизменно)
Китейн: Ши (благой)
Внешность: Matt Bomer (only)

Привет! Ты мой брат. Мы разнояйцевые близнецы, поэтому не похожи. Но это никого из нас нет спасает. Было бы здорово, но нет.
Итак, ты родился 1 ноября 1984 года чуть-чуть позже меня. Или раньше. Если честно, мне это совершенно не принципиально.
Наши родители, когда нам было полтора года, на пару разбились в машине во время ралли. Нас воспитывала бабушка. Бабушка много рассказывала всяких историй про фей и прочее, я принимал за чистую монету все.
А ты всегда был умненький и молодец, хорошо учился, живо всем интересовался и не особенно верил в бабушкины сказки. Правда, это тебя почему-то не очень спасало. Ни ум, ни молодец, ни неверие в сказки. Ты всегда был каким-то... особенно возвышенным. Словно не от мира сего. Хотя все равно пристукнутым обычно считали меня.
Когда нам было по пятнадцать, умерла бабушка. Под опеку нас взяла сестра матери. Приехала, устроила матриархат. Но ты с ней особенно не контактировал: я оберегал тебя от этой бабы, как мог.
Ты продолжал получать знания и быть молодцом. Потом поступил в Университет (я прямо за какой-нибудь большой и престижный). Откуда средства на обучение ты поначалу не знал особо: я сказал, что это наше наследство. В общем, так оно почти и было.

далее

Ты уехал из нашего городка и особенно не планировал возвращаться. Ты не отвечал на мои звонки, получал мои письма и крайне редко на них отвечал. В тебе проснулся бизнесмен и ты понял, чем хочешь заниматься в жизни.
И так и было, пока не наступил он. Кризалис.
Тебе было около двадцати шести, когда оно началось мелкими галлюцинациями и иллюзиями. А в двадцать восемь ты словил свой Танец. Но ты, конечно, исключительный молодец. Вспомнив байки бабки и пристукнутого меня, ты смог принять свою истинную сущность и решил, что я наверняка такой же и нам определенно надо держаться вместе. Ты задумал бизнесплан и отправился в Шайенн развивать оный.
И два года назад ты пришел на порог отчего дома в надежде на родственную душу и выяснил, что твой брат - неблагой тролль.
Но, брат есть брат, а планы есть планы. Ты молодец, планов менять не стал, тем более, что твой брат не просто тролль, так еще и полицейский. Впрочем, об этом ты, кажется, знал, но забыл.
Сейчас у тебя уже есть какой-то бизнес, ты снова молодец.
А еще у тебя наверняка есть высокая цель. Ши ты, в самом деле, или где?
А еще ты за три года в Шайенне построил (не сам, конечно, но с чьей-то помощью) парк аттракционов Неверленд.

Что до наших с тобой отношений, то мы самые близкие друг другу люди. Мы живем в одной квартире, в комнатах друг напротив друга. Мы очень стараемся не лезть в жизни друг друга, но это выходит у нас как-то само собой. Ты часто зовешь меня так, как звала бабушка. Я куда чаще зову тебя Господисука, но ты, конечно, не обижаешься. С чего бы. Я ж любя, кто этого не знает?
Ты постоянно куда-то попадаешь, даже в свои 35 ты остался таким же воодушевленным и возвышенным. А я постоянно делаю что-нибудь, чтобы откуда-то тебя вытащить.
Ты моя самая большая проблема.
А мы вдвоем - это, кажется, проблема для всего города.

Дополнительно: дорогой игрок, ты должен знать, что персонаж уже существовал в игре и выбросить некоторые части наигранного мы немного не можем.
В связи с этим я ниже дам ссылки, какие были наиграны.
Обращаю внимание, что брать эту анкету не надо. Написать персонажа так, как будет удобно именно тебе, никто не запрещает. Просто учитывай кое-какие нюансы.
Иезекииль Морт | Ши - анкета бывшего. Там же есть ссылки на его эпизоды.
Но, вероятно, с игроками можно будет договориться переиграть или забыть какие-то вещи. Но аккуратненько.

Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.

0


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » Мир Тьмы: Подменыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC