Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
150
000
097
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » One Tree Hill


One Tree Hill

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Ищу тебя, бывший лучший друг, с которым мы взаимно ненавидим друг друга

Имяфамилия, 39

http://987therock.com/wp-content/uploads/2015/04/Three-Days-Grace-Neil-Sanderson.jpg

Neil Sanderson (only!)

Потому что ты такой...

Ты: барабанщик от бога, любящий свою барабанную установку, едва ли не больше жены. Один из основателей практически уже культовой рок-группы, взорвавшей мир в начале нулевых, в которой, в отличие от меня, играешь до сих пор.
Что касается наших взаимоотношений, то вот несколько общих фактов.
- Знакомы с детства. Учились в одной школе, обожали музыку и вместе с еще двумя ребятами начинали творческий путь.
- В конце 90-х создали музыкальную группу, распространяли свою музыку на кассетах, пели в мелких клубах.
- В начале нулевых нашли продюсера, осуществили ребрендинг. В 2003 взорвали рок-сообщество пилотным альбомом.
- В 2006 я угодил на реабилитацию от наркозависимости. После моего выхода мы выстрелили дико депрессивным, но очень успешным рок-альбомом.
- В какой-то момент ты и остальные ребята поддались влиянию продюсеров, которые считали, что депрессуха больше никому не нужна, пора выходить на радио, в клипы etc. Я продолжал гнуть свою линию. В итоге, в 2013, громко хлопнув дверью, ушел из группы.
- Ты вбил себе в голову, что я предатель. Эту идею подхватили СМИ. В 2013-2014 были взаимные поливания грязью, драки, едва ли не судебные разбирательства.
- Сейчас все утихло. Я пошел своим путем, наше старое детище живет с новым вокалистом. Мы в состоянии тихой взаимной ненависти  и стараемся не упоминать имена друг друга всуе.

P.S.

Да-да, я тут мучу видоизмененную историю Three Days Grace с оскикодоном, скандалами и интригами. Приходи. Поиграем гаражные репетиции конца девяностых - начала нулевых, депрессивный 2007, попсовый 2010 и психованный 2013. В настоящем можешь приезжать на гастроли в ТХ, видеть мою рожу и тихо меня ненавидеть.

Пример поста

Все началось с «невинной» таблетки оксикодона, проглоченной на какой-то вечеринке после концерта в поддержку первого альбома. Толпа собравшихся на вечеринку людей, большую часть из которых Карвер видел впервые, была на кураже, а он портил всем веселье депрессивно-задумчивой рожей, поэтому какая-то добрая душа сунула ему таблеточку пожевать. И в тот момент действительно стало веселее. Уильям влился в общую атмосферу пьяного веселья и даже умудрялся балагурить, развлекая народ.
В тот вечер он увидел в таблетках способ на время прогнать из головы дурные мысли. Потом все тот же доброжелатель предложил ему закинуться таблеточкой перед концертом, чтобы быть в форме после нескольких часов проведенных в дороге. А в форме Биллу быть было нужно, ведь его группа только вставала на ноги, и они не должны были, как говорится, ударить в грязь лицом перед потенциальными поклонниками.
Постепенно наркотики прочно вошли в его жизнь. И поначалу «восходящая звезда   постгранжа» видел в них способ вынести из головы ворох проблем. То, что наркотики не только не решают его проблем, но и приносят новые, Карвер понял уже тогда, когда плотно подсел на таблетки, которых для «успокоения» нужно было все больше. Порой Билл ловил себя на мысли о том, что за вечер может сожрать столько таблеток, сколько раньше не употреблял и за неделю. Но остановиться сам музыкант уже не мог.
Однажды на очередной случайной вечеринке он стал свидетелем того, как одного из любителей закинуться таблеткой увезли в больницу по причине передозировки. Мелькнула мысль о том, что он может закончить так же. Мысль, убитая очередной таблеткой, которую он запил каким-то дешевым вонючим пойлом.
Вечеринки после концертов и просто рокерские тусовки, которыми кишил последний тур, изрядно достали. Билла даже с очень большой натяжкой сложно было назвать тусовщиком, поэтому сейчас, вернувшись из поездки, он сидел в одиночестве в четырех стенах, пытаясь изложить роящиеся в голове мысли на листке бумаги. Получалось это, откровенно говоря, херово. Кофе, сигареты и дешевое бухло упорядочению мыслей не способствовали от слова совсем, а херни в голове накопилось так много, что захотелось вздернуться. Запасной вариант забыться был буквально в паре шагов от него, нужно только завернуть за нужный угол, но последние несколько дней музыкант пытался убедить себя, что он сильнее тяги к таблеткам.
- Блядство, - рыкнул мужчина, сминая пачку из-под сигарет, которая по подлому неожиданно оказалась пустой.
Швырнув пачку в угол комнаты, а вслед за ней и исчерканный лист, Карвер выскочил на улицу. Голову обдало холодным мартовским ветром. Куда он шел? Зачем? Не похер ли? Просто шел. Видимо, так было нужно.
- Хэй! Карвер! – услышал он знакомый скрипучий голос. – Не меня ищешь?
В последнее время Карвер начал отмечать, что наркотики и их дилеры будто преследовали его, попадаясь на каждом шагу как раз в тот момент, когда он наиболее уязвим для новой дозы.
«Хватит. Не сегодня. Не обращай внимания», - убеждал себя Билл, пытаясь просто идти вперед, но его схватили за руку, заставив остановиться и обернуться.
- Привет, Арни, - хмыкнул музыкант, глядя на дилера.
- По глазам вижу, что ты ищешь вот это.
Перед глазами Билла возник пластиковый пакетик с таблетками.
«Нет, спасибо», - ответил он, но почему-то только в мыслях.
- Знаешь, тут недалеко классные ребята собрали тусу. Там есть кое-что поинтереснее оксиков. Хочешь, проведу?
«Не хочешь! Ты хочешь проветриться, а потом вернуться и продолжить работу с текстами!».
Но сказать «нет» вслух Карвер не успел. Его уже тянули куда-то.
***
- Вставай давай!
Карвер почувствовал, как его далеко не нежно трясут за плечо. Тяжело открыв глаза, он огляделся, не сразу поняв, где находится. Близкая к критической доза наркотика еще не выветрилась, голова была охвачена тяжелым туманом. На то, чтобы вспомнить задержание и осознать, что он находится в камере, потребовалось несколько тяжелых секунд. Кинув взгляд на открытую дверь, он наткнулся на знакомый укоризненный взгляд.
- Генри, детка, ты пришла! – заулыбался он, пытаясь пошутить и попутно назвав ее идиотским прозвищем, которое однажды показалось ему забавным, а потом просто прицепилось. – Какими судьбами? Заходи, располагайся.
Юристка его шуточек явно не оценила. Как и полицейский, грубо вытолкнувший музыканта из клетки.
- Скажи спасибо этой девочке. И на кой хрен она с тобой только связалась? – буркнул коп, вручая Биллу какие-то бумаги на подпись.
Занося ручку над бланком, музыкант перевел взгляд на юристку. Сколько раз она вот так вытаскивала его в алкогольном или наркотическом угаре? И действительно, на кой хрен? Он замер на несколько секунд, глядя на нее, а потом усмехнулся.
- Мерси, - театрально поклонился он, подписывая протоколы.
Видимо, это было в его природе - вести себя, как последний мудак, когда на самом деле ему стыдно.

0

22

Ищу тебя, луч света в моем темном царстве

Квинн Джеймс (или Квинн Эванс), 34 года

http://cd.img.v4.skyrock.net/6989/67126989/pics/3119516637_1_9_lTnuRQPi.gif

Shantel VanSanten

Потому что ты такая...

Какая? Умница, красавица. Хорошее чувство юмора и умение держаться даже в самых трудных ситуациях. Ты привыкла быть сильной, и порой по тебе совершенно не скажешь, что тебе тяжело и даже больно.
Мы познакомились, когда ты только недавно вернулась в Три Хилл, сбежав от законного мужа, брак с которым вдруг начал рассыпаться, и остановилась в доме сестры, чтобы обдумать все на расстоянии. Я обратил на тебя внимание с первого взгляда, но меня убедительно просили даже не смотреть в твою сторону, ведь ты: а) замужем; б) свояченица моего лучшего друга.
Но мы все равно общались, и в какой-то момент я почувствовал, что ледяная корка на душе начала оттаивать. И, черт возьми, я испугался. Я все еще любил умершую жену и думал, что, подпустив тебя ближе, предам память о ней. Но тебе удалось пробить брешь в тщательно выстроенной за четыре года обороне.
Мы сошлись. Мы прошли вместе через многое, начиная с чокнутых маньячек, заканчивая моими проблемами со сном. Сейчас мы уже пять лет, как муж и жена. Общих детей у нас нет, но ты приняла, как родного, моего сына Логана, а он уже давно называет тебя мамой. Казалось бы, наша история закончилась хэппи эндом, но все просто и сладко бывает лишь в сказках. Какие испытания ждут нас после пятилетнего затишья?

P.S.

В этой роли очень хочу видеть постоянного, эмоционального соигрока, знакомого с персонажем и умеющего попасть в характер. Не стоит брать роль по принципу "моя любимая героиня занята, поиграю хоть кем-то". Не стоит брать роль, если нравится роль, но не нравятся каноничные отношения героини. Не стоит брать роль, если знакомство с героиней поверхностное, либо сериал вообще не смотрен, а просто нравится внешечка. Не стоит брать роль на два поста. Я хочу много играть в прошлом и настоящем, развивать персонажей, построить свой сюжет. Приходи и обязательно постучись в гостевой, я буду ждать.

Пример поста

Февраль – месяц для спортивных агентов относительно спокойный. Контракты клубов с клиентами, в большинстве своем, подписаны, трансфертные окна закрыты до лета, поэтому при отсутствии форс-мажорных ситуаций агенту можно расслабиться и отдохнуть. В этот период некоторые агенты даже берут небольшие отпуска, но не Клэйтон Эванс.
Эванс был в работе всегда, в любое время года. Пока другие агенты могли греть свои отращенные от офисно-сидячего образа жизни животы в краях еще более теплых, чем Лос-Анджелес или Северная Каролина, Клэй отслеживал малейшие колыхания в спортивном мире, высматривал потенциальных клиентов среди еще не заработавших себе имя, но талантливых и перспективных спортсменов. Да и с уже давно работающими с ним клиентами он предпочитал постоянно держать руку на пульсе, ведь в публичной жизни, а именно такой и была жизнь любого спортсмена, полно подводных камней, и если клиент напорется на такой камень, разруливать ситуацию должен именно его агент. Спортсмен должен быть в форме и соответствовать требованиям клубов, все остальное – не его забота, а работа его агента.
В этот день Клэйтон работал в своем доме в Три Хилл. Такой режим порой казался ему более комфортным, чем работа в офисе в Лос-Анджелесе. После смерти Сары его вообще как-то метало из крайности в крайность – от острой необходимости побыть в одиночестве до панического страха этого одиночества и стремления быть в толпе.  Сегодняшний день попадал под первый случай, так что, он спокойно перебирал бумаги и отвечал на различные деловые и не очень электронные письма, расположившись в гостиной дома на пляже. От вычитывания каждой буквы в проекте дополнительного сообщения к контракту одного из клиентов Эванса оторвал телефонный звонок.
- Слушаю тебя, Анна, - посмотрев на номер на дисплее, ответил Клэй своей помощнице.
- Привет. Ты сейчас в Три Хилл? – получив положительный ответ, Анна продолжила. – Имя Зак Конрой тебе о чем-нибудь говорит?
- Фигурист. Обладатель целого набора различных чемпионских и призерских титулов, - припомнил Эванс, собирая внимание в кучу и концентрируясь на разговоре. Если его помощница упоминает имя известного спортсмена, с которым они еще не работают, это не просто так.
- Бывший парный фигурист. Недавно он получил небольшую травму и собирается переучиваться на одиночника.
- Не раздувай интригу. К делу.
- Агент Конроя посчитал, что его карьере конец, и разорвал с ним контракт. Сейчас Конрой в твоем Три Хилл, отдыхает после травмы.
Эванс улыбнулся, простукивая пальцами по столу. Ему нравилось работать с Анной, которая своей инициативностью и готовностью работать напоминала его самого несколько лет назад.
- С меня причитается.
Найти Зака Конроя было несложно. Три Хилл – город небольшой, да и бесконечное агентское обаяние творит чудеса. И вот Эванс стоит у дверей спортсекции, прищурившись, глядя на собирающиеся тучи. Прогноз погоды обещал сегодня сильную грозу, так что, нужно бы поскорее забраться в какое-нибудь помещение.
Наконец, Конрой вышел из помещения.
- Зак? – окликнул спортсмена Клэй.
Внимание на агента обратили, значит, он не обознался.
- Клэй Эванс, ASC, - представился агент, вместо визитки протягивая Конрою раскрытую ладонь для рукопожатия. – Найдется свободная минутка? Пообщаемся за чашкой кофе?

0


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » One Tree Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC