Yoon Shi-WooShim Soon-Duk
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
Вы слышали такой термин, как "Магнит для неприятностей"? Знакомьтесь, он только что прошел мимо вас и умудрился даже ничего не сломать. Пока что. Но как известно, это понятие растяжимое. Сун Док всегда отличалась своим умением влипать в неприятности, да ладно бы это была просто машина, проехавшая мимо и обрызгавшая тебя с ног до головы. В случае с этой девушкой следует быть осторожнее, ведь в следующее мгновение в нее еще молния ударит и ее придавит метеоритом. Обобщенно говоря: эту девочку нужно остерегаться, если не хочешь поседеть. Правда, не все к этому стремились и продолжали общаться с ней, шутливо прозывая "33 несчастья".
074
077
078
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » One Tree Hill


One Tree Hill

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sh.uploads.ru/WUdAO.png

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1486716642/814c074d/16032109.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2n6Rg.png

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1486742498/df872f5e/16037926.png

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1486716644/1af0d85b/16032110.png

0

6

http://s2.uploads.ru/iQCjr.png

0

7

http://sh.uploads.ru/WUdAO.png

0

8

http://images.vfl.ru/ii/1486716642/814c074d/16032109.png

0

9

http://funkyimg.com/i/2n6Rg.png

0

10

Tree Hill High School

Старшая школа Три Хилл объявляет набор преподавателей и учеников!
Открыты следующие вакансии:
- Директор школы
- Учитель химии
- Учитель анатомии
- Тренер команды Tree Hill Ravens
Гарантируется: поселение в Три Хилл с выделением жилплощади, стартовое пособие в размере 150 долларов, помощь в оформлении необходимых документов.
Собеседование проходит ежедневно в Паспортном столе. Кандидату на должность необходимо подать резюме по следующему шаблону. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Вакансии преподавателей

http://s5.uploads.ru/OrPic.png
Эдвард Райс
46 лет. Директор школы, учитель истории.
Внешность: Дилан МакДермотт.

О персонаже

Родился в Три Хилл, где и провел большую часть жизни. Имеет степень по гуманитарным наукам Университета Дьюка. Историей США интересовался с детства. Хотел всерьез заниматься наукой после окончания вуза, но, так как был выходцем из небогатой семьи, пришлось вернуться в родной город и устроиться преподавателем в старшей школе. В итоге осел на этом месте на многие годы, лишь периодически писал статьи в различные исторические журналы. А потом женился на женщине, которая вскоре родила ему дочь, так что, о юношеских мечтах пришлось забыть. Когда дочь немного подросла, вернулся к научной деятельности. Его стали часто приглашать на различные конференции. На одной из них он встретил молодую девушку, студентку, ставшую впоследствии его любовницей, за счет которой он самоутверждался. В итоге жена узнала об изменах. Развод, дочь остается с матерью, видя в отце предателя. Лишившись самого главного - возможности общения с дочкой, Райс впал в депрессию, начал пить. Впрочем, на работе проблем с алкоголем замечено не было. Год назад Эдвард Райс занял место директора школы.

http://s3.uploads.ru/an3JA.png
Стэнли Майнц
32 года. Тренер команды Tree Hill Ravens.
Внешность: Крис Эванс.

О персонаже

Родился в Шарлотте, Северная Каролина, США. Шарлотт - один из баскетбольных центров штата, родина команды Charlotte Bobcats, и Майнц, как и многие мальчишки, мечтал оказаться в этой команде. Игра в школьной команде, затем в колледже. Но путь к мечте тривиально оборвался травмой. Травма вывела Стэнли из строя на полгода. Лечение было успешным, но играть в полную силу он уже не мог. Устроился помощником тренера в старшей школе родного Шарлотта. Вскоре пошли слухи о любовной связи Майнца с девушкой из группы поддержки. Правда это или нет, но в итоге Стэнли уволился из школы по собственному желанию и уехал в Три Хилл, где работала учительницей его тетка. Тетка, поговорив с директором, смогла пристроить племянника на освободившееся место тренера.

http://sg.uploads.ru/R75QB.png
Кэролл Кросс
37 лет. Учительница химии.
Внешность: Сара Рафферти.

О персонаже

Учительница в третьем поколении. Родилась и провела детство в Три Хилл, в доме, где жила большая семья преподавателей разного уровня. Мечтала вырваться из-под гнета авторитетного мнения родителей и заняться искусством, но не сложилось. Факультет естественных наук закончен с отличием, ведь иной результат родители бы не приняли. Устроилась работать в старшую школу. Через какое-то время вышла замуж за давнего знакомого родителей, преподавателя из общественного колледжа, старше ее на десять лет. В общем, Кэролл - яркий пример ситуации, когда в жизни все прямо противоположно тому, о чем мечталось. Работу свою терпеть не может, мужа тоже. Впрочем, директор школы кажется ей мужчиной весьма интересным.

http://s8.uploads.ru/jTQDX.png
Грэйс Нойер
26 лет. Учительница анатомии.
Внешность: Марго Робби.

О персонаже

Вчерашняя студентка, рассказывающая старшеклассникам о строении человеческого тела... Неплохой сюжет для эротического фильма, верно? К тому же, если эта вчерашняя студентка - привлекательная блондинка с точеной фигурой. Грэйс довольно непросто работать в старшей школе, ведь она часто становится объектом излишнего внимания старшеклассников. Юноши отпускают на ее уроках похабные шуточки, девушки, ревнующие парней к училке, устраивают различные унизительные розыгрыши. Да и преподаватели мужского пола порой бросают на нее отнюдь не скромные взгляды, а порой и делают недвусмысленные намеки. Сама же мисс Нойер одинока, и ей некому выплакаться в плечо. Приходится терпеть и быть сильной.

0

11

Мистер Популярность

http://s014.radikal.ru/i327/1709/10/0fb1f102254d.jpg

16 лет, ученик старшей  школы Три Хилл
Внешность: Коди Кристиан

История персонажа

Твоей популярности в школе может позавидовать любой парень. Девчонки не дают тебе прохода, а все свое свободное время ты посвящаешь баскетболу. Тебя не волнует мнение окружающих, и все о чем ты мечтаешь, так это попасть в NBA. Но на пути к твоей мечте встает команда из другого города, а точнее капитан баскетбольной группы, который является твоим злейшим врагом. Ради победы ты готов на все и однажды выяснение отношений между вами двумя приводит к драке, и ты попадаешь в участок, где на тебя заводят уголовное дело. Каждый твой шаг теперь тщательно отслеживается, но остановит ли тебя это?

0

12

Новичок

http://s014.radikal.ru/i327/1709/ac/98cfd018a845.jpg

16 лет, ученик старшей школы Три Хилл.
Внешность: Кей Джей Апа.

История персонажа

Родился и вырос в небольшом городке под названием Ньюпорт. Родители развелись, когда тебе было всего 7 лет, и мать оставила тебя жить с отцом, а сама переехала в Три Хилл, где решила начать новую жизнь. Ваше общение с матерью на протяжении всех этих лет уж точно назвать близким, редкие звонки на праздники с сухими поздравлениями и обещаниями увидеться. Но все меняется, когда погибает твой отец, и ты остаешься совсем один. Комитет опеки настроен решительно.  Связавшись с твоей матерью, Комитет отправляет тебя жить в Три Хилл, в ее новую семью. Новый город, новая школа и жизнь к которой ты не был готов.

0


Вы здесь » Institution of Moorim » Партнеры и спонсоры » One Tree Hill