Shin HoseokChae Hyungwon
Director Hwang
Добро пожаловать на мистический форум Institution of Moorim!
Вас ждут увлекательные приключения, борьба с сильнейшими соперниками
и наставниками, а так же с самим собой и собственными сверхспособностями.
Кто станет следующим преемником Директора Хвана?
Кто возглавит список чемпионов ежегодных соревнований Мурим?
Ты готов бросить вызов собственным страхам?
Если да, то дерзай! Мы уже заждались!
В душе у него заскребли кошки, отец ведь возлагал на него надежды, что он будет сильным, будет оберегать брата, а самое главное наконец-то вместе с ним конечно же найдёт убийцы матери, а он так по сути и не подготовился достаточно хорошо за всё это время, но с другой стороны теперь они вряд-ли уже полезут опять к Сэму. Или же наоборот, ведь, если его вышвырнут отсюда, приглядывать за своим братом он точно не сможет.
150
000
097
F.A.Q. Внешности Способности Вакансии Силы Акции Анкеты Гостевая

Institution of Moorim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!


Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!

Сообщений 21 страница 40 из 601

21

Всем доброго дня. Завтра выходной, допишу анкету. * быстро собрался, уходя на работу*

0

22

Dzhung Mej Ryu
Доброго. Как успехи с анкетой?

0

23

Director Hwang
Здравствуйте.*поклонился, улыбнувшись немного виновато.* Вчера не смог добраться до компьютера. Сегодня отправлю.

0

24

Dzhung Mej Ryu
*лояльно улыбнулся и кивнул* Будем ждать твоих творений.

0

25

Работа утянула. Раньше чем в четверг не смогу выложить.

0

26

Dzhung Mej Ryu
Держись, дружище) Ждем)

0

27

Гуляя по людным коридорам, девушка зашла в теплую комнату с камином.
- Как здесь хорошо) Думаю мне стоит выпить теплого чаю и подождать, вдруг кто придет, - с этими словами ученица 4 курса, ещё чуть-чуть пройдя по комнате, свернула к столу с чайником и всем нужным для приятного чаепития.
Заваривая чай Сон А начала напевать колыбельную, которая не выходила у неё из головы ни на минуту, она её подбадривала и дарила заряд позитивной энергии.
- Брависcимо! – слегка посмеиваясь сказала девушка, взяла с полки «Убийство в «Восточном экспрессе»» и уселась на подоконник.

Отредактировано Hwang Seon Ah (2017-08-14 18:13:22)

0

28

Hwang Seon Ah
*немного растерялся* Дорогая сестренка, данный раздел не игровой, это просто флуд. Можно, конечно, быть вроллинговыми и беседовать в образе персонажа, но в основном тут общаются от себя реальных)
Игровой раздел тебе еще не открыт, он открывается как только анкета переносится в принятые, так же, как и твой профиль)
Но в любом случае, это очень мило) *взял одну из чашек с чаем и уселся за кресло с ноутбуком, пролистывая беседу с дизайнером* Вот же черт, еще утром в воскресенье было готово все основное. Если дизайнер работает в будние дни, то все остальные детали и установку мы не увидим до следующих выходных *закатил глаз, сделав глоток* Но может и раньше, будем надеяться. А то хочу уже попиарить как следует, и каталоги обновить, и партнеров, а все откладываю это, так как нет смысла тратить зря время, раз на этот дизайн не шибко идут те, кто привык к реальным внешностям.

А вообще, есть вероятность, что на этой неделе я лягу в больницу *тоскливо смотрит на записи ко врачам* Буду залезать разве что только с телефона, маловероятно, что там выйдет попиарить.

0

29

Оу, прости, совсем это вылетело из головы,  работая над пробным постом уже во всем путаться начала, например, случайно назвала свою кошку собакой...
*сделала глоток и поставила кружку на место*
Что случилось, из-за чего в больницу собираешься?  *подняла одну бровь*

0

30

Hwang Seon Ah
Ничего страшного, такое ролевое общение тоже приветствуется, просто не напрягайся тут сильно. Во флуде можно и смайлами пользоваться, и письменными, и гифками, которые под спойлером внизу (под окном ввода сообщения), в общем, флуд это тот же чат. (Не знаю, где именно ты ранее играла, потому на всякий случай поясняю подробнее)
*в один глоток опустошил чашку и отставил ее так же на стол* Оу, я настолько болезный, что лучше и не знать. Но на данный момент склоняемся с Сун Док к тому, чтобы положить меня в легочную больницу санаторного типа, ибо мой хронический бронхит (что далеко не самая страшная болячка в моем послужном списке), совсем разыгрался. Не волнуйся, жить буду, просто подправлю здоровье и снова на работу выйду)

0

31

Фух, ну хоть не такой страшный диагноз.
*вздохнула с облегчением*
О, Сун Док, передавай ей привет от меня!
*положив закладку в книгу, закрыла детектив и положила на стол, стоящий рядом*

0

32

Hwang Seon Ah
Ну да, разве что мешает окружающим мой кашель, но это уже дело решаемое) К счастью, Сун Док спит как убитая х)
Обязательно передам) Она сейчас на работе, жаль меня к ней особо не пускают, места там мало, да и она сама пыхтит, мол если будешь помогать мне по воскресеньям, то еще и на тебя срываться буду.
Так что, выпускаем пыл, досматривая по две-три серии Сверхъестественного по вечерам)
*прикрыл ноутбук* Я так мельком глянул твой блог. Вы с подругой занимаетесь только поделками или еще чем-то? И откуда появилась эта затея со школой блоггеров?

0

33

*немного растерялась*
Ну да, у нас с подругой личный блог, начили с моего желания, которое заразило и её.
*улыбнулась*
А на счет школы блогеров, то это вышло совершенно случайно. Мы с подругой часто просматриваем группы на тему Ютуба, вот она и сообщила мне однажды, что записала нас на кастинг, она, к сожалению, не прошла, но меня заставила ходить, под предлогом "лучше один знающий, чем 0"
*вдруг вспомнила что-то смешное*
А на каком ты сезоне Сверхъестественеого?

0

34

А на счет поделок, то нет, у нас много запланировано, но из-за моих поездок не можем снимать
*печально вздохнула*

0

35

Hwang Seon Ah
Вот оно как) И планируете далее этим заниматься? В том числе и зарабатывать на рекламе или просто для удовольствия?
*любопытствует, ибо никогда подобным не занимался, на сцене в школе много пел, танцевал, ставил спектакли, сам их вел, писал стихи и многое другое, но вот для интернета бы вряд ли стал сниматься*
Интересно однако. Есть нечто отталкивающее в этом деле, трудности и какие-то весомые заморочки, или по большей части все достаточно просто?
*выгнул вопросительно бровь*
Я сам остановился где-то на середине 11 сезона, когда он еще выходил, потом мы с Сун Док смотрели столько всего, что тормознули во многом. В частности, между Сверхами прерывались и на пару-тройку аниме, и на кучу полнометражных фильмов, и на Волчонка, и вот решили вернуться, а останавливались мы на 7 сезоне. Так что ныне на 7 серии 7 сезона этот вечер начнем)
А ты где остановилась?

0

36

Hwang Seon Ah написал(а):

А на счет поделок, то нет, у нас много запланировано, но из-за моих поездок не можем снимать
*печально вздохнула*

А куда ты столько ездишь? На это же все же средства нужны...Или это родители таскают?
Был у меня в свое время друг, у которого мать в принципе не спрашивала мнения, таскала его с собой как собачку-карманную, ибо он симпатичный был, а она страхолюдина-разведенка, благодаря ребенку мужиков к себе привлекать пыталась. И плевать, что ему и учиться надо, и в спорте у него куча сборов и прочего, какие-то свои планы... В общем, таких родителей мне точно не понять...

0

37

Пока планируем,  в этом году многое измениться, в том числе то, что мы станем намного реже видеться, а это поможет нам остаться на связи, как мне кажется это важно, особенно если занимаемся интересным делом, которое нравится обеим.
*взяла ещё недопитый чай*
На самом деле это работенка не из легких, в плане всего, но мы все обязаности поделили поровну и нам намного легче)
*удивилась и вздохнула с долей понимания на счет концертов в школе*
Как это знакомо, в этом году закончила музыкальную школу,  все учителя прознали и звали на все концерты, ей богу доканали.
*Открыла компьютер и зашла в закладки*
Таак, сейчас я на середине первого сезона, но до этого так же его смотрела, досмотрела до половины 12, потом начала смотреть дофига новых сериалов, теперь решила вспомнить все и посмотреть с начала.

0

38

У меня у папы отпуск на два месяца, ездим с ним и мамой на машине по стране, ночуем у родни и друзей, а днем гуляем по городу)
Да уж, ну и родители...

0

39

Кстати!
*допив весь чай залпом, взяла кружку брата и поставила в мойку*
Когда мою анкету примут, мне надо будет как-то помогать в административных вопросах?

0

40

Hwang Seon Ah
Что ж, правильный выбор сделали, интересное дело действительно хорошо объединяет даже на расстоянии, тем более, если увлекает обеих и приносит не только материальный, но и духовный доход)
*чуть щелкнул затекшей шеей*
Ну, я так и предполагал, и хорошо, что разделяете на двоих, ибо если бы кто-то делал больше, вероятны были бы частая ругань, дележ, а это бы разрушило всю работу и удовольствия от этого занятия становилось бы все меньше и меньше.
*усмехнулся, кивая и потянувшись всем телом, ибо затекло за весь день*
Даа, а у меня наоборот, музыкального образования никогда не было и петь меня никто не учил. Им просто нравилось то, как душой я в это вкладываюсь, моя ответственность и исполнительность, и пихали везде, где можно и нельзя. Не сказать, что мне это не нравилось, но в итоге я потерял голос, потому что упор давал не на диафрагму, а на связки. Думаю, ты знаешь, чем это грозит..
*кивает одобряюще*
Вот и я вместе пересматривал с нуля, с перерывами)
Мы вообще Глики изначально, благодаря одной из пар в Glee и познакомились, уже больше года живем вместе и как она ко мне переехала из другого города. Да и произведение само по себе потрясающее, и морали в ней выше крыши, и музыки потрясающей. Так что, если не смотрела, после Мурим очень рекомендую посмотреть Glee)
*спустя десять минут подбора видео* 800 потрясающих песен, множество шикарных общих обзорных видео, но там слишком много спойлеров хд Потому все же не скину ничего пожалуй, или как-нибудь потом х)

Hwang Seon Ah написал(а):

У меня у папы отпуск на два месяца, ездим с ним и мамой на машине по стране, ночуем у родни и друзей, а днем гуляем по городу)
Да уж, ну и родители...

Ааа, вот оно как) Но тебе самой такие поездки нравятся?)

Hwang Seon Ah написал(а):

Кстати!
*допив весь чай залпом, взяла кружку брата и поставила в мойку*
Когда мою анкету примут, мне надо будет как-то помогать в административных вопросах?

*проводил взглядом чашку, не привыкший к подобному, обычно сам за собой все прибирает*
Нет, что ты, мы вполне справляемся со всем вдвоем) Со временем, быть может, посмотрим)

А, еще, у меня в соседнем районе что-то горело из-за молнии. Вот погодка разошлась... *нервничает, ожидая Сун Док домой*

0


Вы здесь » Institution of Moorim » Посиделки в общей гостиной » Добро пожаловать или Не задерживаемся на пороге!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC